Акустическая система с колоннами LD Systems MAUI 44

LD Systems
1937520,00
тг.
Основные особенности:
Тип акустической системы: Комплект.
Встроенный усилитель: Да.
Мощность RMS, Вт: 1600.
Нижняя граница частотного диапазона, Гц: 40.
Верхняя граница частотного диапазона, Гц: 20000.
Активные колонки серии MAUI от LD Systems предлагают особенно компактное решение, невероятно удобное для транспортировки, которое может быть развёрнуто в секунды. Эти колонки имеют ненавязчивый внешний вид и могут вписаться в любую обстановку. Вертикальная конфигурация массива, цифровая обработка сигнала, индивидуальное усиление полосы частот на отдельные усилители обеспечивают большой угол рассеивания и максимально равномерное распределение звука.

MAUI от LD Systems подходят для широкого спектра применения благодаря впечатляющему звуку и простоте эксплуатации.L D Systems MAUI 44 – это флагман серии MAUI от LD Systems. Акустическая система может похвастаться RMS в 1600W, спектром в 40 Hz - 20 kHz и SPL в 129dB. Эта акустическая система подойдёт идеально для ди-джеев, музыкантов, представлений, а также для стационарного использования. Изготовленный из берёзовой фанеры, сабвуфер оснащён двумя 12 " неодимовыми вуферами, приводимыми в движение благодаря двум усилителям от Hypex с раздельным SMPS. Шестнадцать 3,5" неодимовых широкополосных динамиков совместно с двумя 1" Celestion ВЧ драйверами разделены на 4 частотные группы, за каждую из которых отвечает независимый усилитель D класса.

MAUI 44 прелагает combo (XLR / 6.3 mm Jack) и RCA входы. Акустическая система оборудована защитой от перегрузок, коротких замыканий и системой защиты LECC DSP от LD Systems включающей в себя лимитер, эквалайзер, компрессор и кроссовер. Спроектированный для портативных целей сабвуфер и массив MAUI 44 весит менее 60 кг. Акустическая система обладает экстремально высокой устойчивостью к обратной связи и горизонтальным углом рассеивания в 120°.

Такие характеристики позволяют отказаться от использования дополнительных мониторов. Не нужно никаких стоек, не нужно кабелей. LD MAUI 44 может быть собрана в считанные секунды и точно так же быстро демонтирована. Кроме того, монтаж удивительно прост и лёгок.


Модель: MAU I44
Диаметр ВЧ-излучателя: 1
Размер СЧ/НЧ-излучателя: 3,5, 12
Вес, кг: 58,4 кг
Встроенный усилитель: Да
СЧ/НЧ динамик: количество 18
Угол раскрытия: по горизонтали 120
Частотный диапазон: 40 - 20000

Страна: Германия

Тип (акус): Активная

Вид (акус): Сателлиты

Эффективная мощность (RMS) (акус): 1600 Вт

Материал корпуса (акус): Дерево (мдф, фанера и т.п.), Металл

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda