Акустическая система DAS AUDIO VANTEC-15

DAS AUDIO
Основные преимущества:
  • Пассивная 2-полосная полно-диапазонная акустическая система
  • 15" НЧ динамик серии F
  • 1" FEM компрессионный драйвер для передачи ВЧ
  • Конструкция корпуса позволяет использовать АС в качестве сценического монитора
  • Встроенные точки подвеса
  • Двойной стакан для крепления на стойку под углами 0° или 10°
В AVANГАРДЕ технологии!
Серия пофессиональных акустических систем Vantec включает в себя активные и пассивные портативные системы. Акустика Vantec легко транспортируется и соьирается, что делает ее идеальным решением для музыкантов, ди-джеев, концертных площадок и также хорошим выбором для установки в барах, диско-клубах или даже актовых залах различных учреждений. Разработанные по таким же высоким стндартам, как и профессиональные линейные массивы DAS, акустика Vantec предназначена для долговечной эксплуатации с устойчивыми показателями работы.

Конструкция
Сделано на годы! Прочная конструкция корпуса повторяет традиции качества DAS с использованием береовой фанеры, а также с шероховатым пкрытием ISO-Flex, предоханяющим от царапин и повеждений. Оба варианта 12" и 15" оснащены разъемами под два угла размещения (0-10), а также угловую конструкцию корпуса для использования как во фронтальном, так и в мониторном положениях. Крепления для монтожа, удобные прорезиненные ручки, прочная фронтальная решетка делает кабинеты Vantec удачным выбором для широкого спектра применения как в передвижных, так и фиксированных инсталляциях.

Компоненты
Акустические системы Vantec укомплектованы динамиками серии "F" -оригинальной разработкой DAS для обеспечения наилучшего вучания и высокой надежности. Компрессионный драйвер модели М-28 включает в себя оптимизированный мотор. В сочетании с разработанным инженерами DAS рупором оригинальной конструкции громкоговоритель демонстрирует блестящее воспроизведение высоких частот и оптимальный угол раскрытия.

Электроника
Системы серии Vantec оснащены эффективными усилителями D класса мощностью до 2,25 кВт. Мощная цифровая обработка сигнала (DSP) с импульсными фильтрами (Finite Impulse Response) делает возможным непровзойденный контроль над критически важными параметрами. Тыловые панели управления имеют удобным интерфейс вращающихся кнопок и оснащены LED-дисплеем. Они позволяют пользователю выбирать конфигурации настроек, управлять фильтрами, настройками эквалайзера и регулировать уровень чувствительности. С помощью тылового интерфейса воспроизведение звука может быть адаптиовано под специфику мероприятия или предпочтения пользователя. Vantec также оснащены беспроводной технологией приема сигнала, что позволяет пользователям воспроизводить музыку с мобильных устройств.

Модель: VANTEC-15

Страна: Испания

Тип (акус): Пассивная

Вид (акус): Сателлиты

Вес, кг:: 22,8 кг

Габариты (Ш х В х Д), стандартно:: 444x710x375

Стандартные аксессуары:: ANL-2 Eye Bolt; TRD-6 Pole Mount

Описание: Пассивная акустика. Пассивный саттелит

Вертикальное раскрытие (-6 дБ), град.:: 50

Горизонтальное раскрытие (-6 дБ), град.:: 90

Количество полос:: 2

Потребляемая мощность (акус): 2000 Вт

Импеданс: 8 Ом

Эффективная мощность (RMS) (акус): 500 Вт

Материал корпуса (акус): Березовая фанера, покрытие ISO-flex краска

Разъемы, вход:: 1 x NL4 speakON

Разъемы, выход:: 1 x NL4 speakON

Цвет: Черный

Частотный диапазон:: 60 — 20 000

Чувствительность (1 Вт/м):: 99 SPL (1 Вт/м), дБ

Категория мощности:: 1001-3200 Вт

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda