Линейный массив DAS AUDIO EVENT-212A

DAS AUDIO
Основные особенности:

Активная 3-полосная акустическая система, модуль линейного массива.
Высококачественная система крепления обеспечивает надежный и простой подвес линейного массива или установку модулей в стек.
Аудиосистема оснащена современным 3-канальным усилителем класса D со встроенным DSP-процессором.
RMS и пик лимитеры предохраняют компоненты от повышенного напряжения. Разъемы Neutrik.
Серия линейных массивов Event сделала продукцию известного во всем мире производителя аудиосистем D.A.S. Audio доступной, как никогда раньше! Компактные и сравнительно недорогие акустические системы теперь могут порадовать каждого исключительным звуком, безупречным качеством и мощностью.
Линейные массивы Event прекрасно адаптированы как для использования в качестве мобильных звуковых установок, так и для стационарных инсталляций. Акустические системы этой серии подходят для проведения небольших и средних мероприятий. Они способны обеспечить равномерное звуковое покрытие в диапазоне порядка 30 м.

Конструкция из прочной березовой фанеры с защитным покрытием ISO-Flex и надежная стальная решетка, как и в линейных массивах серии Aero 2, защитят модули массива и компоненты системы от повреждений при частых перемещениях.

EVENT 212A - это 3-полосный модуль линейного массива с двумя громкоговорителями 12″, которые работают в 2-диапазонной конфигурации. В области низких частот динамики, которые нагружены на 2 отдельных усилителя мощностью 1000 Вт каждый, работают совместно для увеличения максимальной отдачи.
Модули линейного массива снабжены высокочастотным драйвером М-75, нагруженным на волновод с углом горизонтального раскрытия 90°.

Новые акустические системы имеют встроенный модуль DSP с высокопроизводительным процессором, снабженным FIR-фильтром, который обеспечивает линейную фазовую характеристику и точный импульсный отклик.

EVENT 212A оснащен интерфейсом DAScontrol™, который обеспечивает быструю настройку и согласование при применении большого количества модулей, в том числе в составе линейных массивов с сабвуферами EVENT-218A и EVENT-121A.


DAS AUDIO
Модель: EVENT-212A
Вес, кг: 40,5
Габариты (Ш х В х Д), стандартно:865 x 323 x 432
Вертикальное раскрытие (-6 дБ), град.: Зависит от наклона
Вход: XLRF, powerCON NAC 3 FCA
Выход: XLRM, powerCON NAC 3 FCB
Горизонтальное раскрытие (-6 дБ), град.: 90°
Количество полос: 3-полосная акустическая система
Спикеры: НЧ: 1 х 12Mi4/GM 12Mi4 СЧ: 1 х 12Mi4/GM 12Mi4 ВЧ: 1 x M-75/GM 75
Цвет: Черный

Страна: Испания

Звуковое давление (SPL) (акус): 135 дБ

Материал корпуса (акус): Березовая фанера, покрытие ISO-flex краска

Потребляемая мощность (акус): 500 Вт

Усилитель звука (акус): класс D

Вид (акус): Мониторы

Тип (акус): Активная

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda