Акустический комплект LD Systems DAVE 8 ROADIE

LD Systems
328385,00
тг.
Основные особенности:
  • Портативная активная акустическая система с 3-х канальным микшером.
  • Данная система оснащена высокопроизводительным сабвуфером с 8 дюймовым драйвером и двумя сателлитами.
  • LD Systems DAVE 8 Roadie имеет три различных входа, которые могут использоваться одновременно. 
  • Один канал имеет комбинированный разъем (XLR/джек) для динамических микрофонов. 
  • Другой канал предлагает двойные RCA разъемы для компьютеров, а также комбинированный разъем (XLR/джек) для микшера или клавиатуры. 
  • Третий канал подходит для МР3-плееров или гитары.
Прекрасное сочетание скоординированных конфигураций сабвуфер/сателлит серии DAVE8 от LD Systems специально разработаны для мультимедийных целей. Компактные системы имеют 8" сабвуфер в корпусе band-pass типа и два сателлита. Компактное и универсальное решение с точным звуком и надёжным исполнением подойдёт для решения широкого спектра задач.
LD Systems DAVE 8 ROADIE были разработаны для домашней записи или монтажа видео, однако эта аудиосистема вполне справляется с задачей мониторинга для ди-джеев или может выступать в качестве акустической системы для небольших баров или кафе.
DAVE 8 Roadie – успешное решение слогана от LD Systems – «профессиональное аудио в движении». Это полноценная система с мощным (1400W в пике) усилителем, представляющая высокую производительность и невероятную мобильность. LD Systems DAVE 8 ROADIE сочетает в себе 8" band-pass сабвуфер и два сателлита (2 x 4" + 1"), эта система была разработана специально для гибких портативных нужд, особенно для музыкантов. LD Systems DAVE 8 ROADIE имеет три входа, которые могут быть задйствованы одновременно: combo (XLR/jack) – для микрофона, RCA – для компьютера, микшера или клавиш, и 3.5 mm stereo / 6.3 mm mono jack – с переключателем для mp3 плеера или гитары.
Система оборудована оборудована всеми стандартными защитами. Встроенный лимитер следит за сохранностью системы от перегрузок и тем самым увеличивает срок службы системы. Сбоку сабвуфера имеется контроль фазы, а также уровня сабвуфера, позволяющий выбрать идеальное соотношение кристально чистого верха, чёткой середины и глубоких низов. Защитная сетка на сателлитах, удобные ручки для переноски делают LD Systems DAVE 8 ROADIE идеальным спутником для музыкантов. 

Модель: DAVE 8 ROADIE

Страна: Германия

Гарантия: 1 г.

Тип (акус): Активная

Вес, кг:: 29,1 кг

Встроенный усилитель:: Да

Возможность подвеса:: Да

Возможность установки на стойку:: Да

ВЧ-излучатель, мм:: 1

Количество НЧ или НЧ/СЧ динамиков:: 5

Материал корпуса (акус): Дерево (мдф, фанера и т.п.)

Мощность, Вт:: 350 Вт

Размер НЧ или НЧ/СЧ звена, '':: 4, 8

Ширина диаграммы направленности:: по горизонтали и по вертикали, °60

Цвет: черный

Частотный диапазон:: 45 - 19000

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda