Сабвуфер AUDAC SX408A

AUDAC
374470,00
тг.
Основные преимущества:
  • Активный сабвуфер с 3-х канальным усилителем класса Н
  • Балансное подключение
  • Динамик 8" в фазоинверторном акустическом оформлении
  • Регулировка уровня усиления для сабвуфера и сателлитов
  • Управление дублируется через сеть (разъем RJ-45)
  • Корпус из MDF с износоустойчивым покрытием EPDM
Активная версия сабвуфера AUDAC SX408A с усиленным выходом на сателлитные АС, и специально разработанным 8" динамиком, способным воспроизводить мощный и чистый бас. Нижняя граница его частотной характеристики - всего 37 Гц при -10 дБ, а в диапазоне от 37 до 120 Гц частотная характеристика почти идеально ровная. Благодаря таким параметрам звук этого сабвуфера - просто превосходный.
Сабвуфер AUDAC SX408A имеет встроенный трехканальный усилитель класса H, который гарантирует высокий уровень эффективности при очень малых искажениях и подает на сабвуфер выходную мощность 100 Вт. Система также имеет активный разделительный фильтр с фиксированной частотой среза 120 Гц и два канала для подключения сателлитов.
Два канала усиления для сателлитов позволяют получить мощность 2x100 Вт на нагрузке 8 Ом или 2x160 Вт на 4 Ом. Для защиты от перегрузки в сабвуфере AUDAC SX408A имеется встроенный лимитер, который при необходимости ограничивает входной сигнал. Лимитер имеет три независимых блока, по одному на каждый канал. Такой подход обеспечивает оптимальную работу системы и наилучшее качество звука при минимальных искажениях. Работу встроенного усилителя можно контролировать с помощью светодиодных индикаторов включения питания, наличия входного сигнала и перегрузки.
Кроме высокопроизводительного усилителя класса H AUDAC SX408A снабжен схемой автоматического включения/выключения питания. Раздельно уровнем громкости сабвуфера и сателлитов можно управлять с помощью двух регуляторов, установленных на задней панели сабвуфера, а общий уровень громкости можно устанавливать с помощью внешнего контроллера или настенной панели, подключив их к имеющемуся разъему RJ45.
Параметры и характеристики AUDAC SX408A представляют его как простое и законченное решение для широкого спектра стационарных инсталляций. Балансный вход и выходы на сателлиты выполнены на клеммных колодках с дополнительными клеммами для возможности подключения сразу двух акустических систем на один выход. Возможен настенный монтаж с помощью дополнительного кронштейна MBK408MKII.

Модель: SX408A

Страна: Бельгия

Гарантия: 1 г.

Тип (акус): Активная

Вес, кг:: 25 кг

Габариты (Ш х В х Д), стандартно:: 395 х 620 х 345 мм

Потребляемая мощность (акус): 160 Вт

Эффективная мощность (RMS) (акус): 100 Вт

Звуковое давление (SPL) (акус): 115 дБ

Цвет: черный

Частотная характеристика:: 37 Гц - 260 Гц

Частотный диапазон:: 20 Гц - 120 Гц

Категория мощности:: 121-300 Вт

Вид (акус): Сабвуферы

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda