Акустическая система с колоннами LD Systems Maui 28 G2

LD Systems
Основные особенности:

  • Максимальное звуковое давление: 126 дБ.
  • Частотный диапазон: 45 Гц - 20 кГц.
  • Углы покрытия по горизонтали и вертикали: 120° x 20°.
  • Общая высота: 2059 мм.
  • Вес: 30,9 кг.
  • LD Systems MAUI 28 G2 - Компактная акустическая система PA со встроенным микшером и Bluetooth.
  • Полная звуковая система, которую вы можете носить вместе с вашим инструментом: введение MAUI 28 G2. Два элемента колонки в мягкой сумке, сабвуфер в одной руке и гитаре или клавиатура в другой - и вы уходите! Настройка всей системы, которая удваивается как PA и система мониторинга, так же просто благодаря специальным многоконтактным кабельным разъемам. Компактный и элегантный MAUI 28 G2 предлагает непревзойденное качество звука и широкий спектр звука. Он был разработан с многолетним опытом проектирования систем колонн как удобное для пользователя решение для средних концертов и стационарных установок.
  •  
  • MAUI 28 G2 оснащен двумя 8-дюймовыми вуферами, шестнадцатью 3-дюймовыми полнодиапазонными громкоговорителями и двумя 1-дюймовыми неодимовыми ВЧ-драйверами. Они управляются легким усилителем мощности класса D с огромной мощностью в 2000 Вт и производят хриплый бас , сбалансированные средние и точные и шелковистые максимумы. Технология DynX® DSP от LD Systems обеспечивает максимальную производительность каждый раз и самый высокий уровень свободы от искажений. Он включает многополосный ограничитель, который защищает от перегрузки, эквалайзера, компрессора и трехсторонний кроссовер с коррекцией времени выполнения.
  •  
  • Конструкция линейки MAUI 28 G2 обеспечивает больший диапазон, повышенную устойчивость к обратной связи и более широкий охват пространства, что делает отдельные динамики мониторов излишними. Волновод твитеров был разработан с использованием метода граничных элементов (BEM), численного моделирования звукового излучения и дисперсии. Он уменьшает отражения от пола и потолка и предотвращает уровни боковых лепестков и, таким образом, достигает однородной дисперсии. Ваша аудитория слышит вас в заднем ряду так же четко, как и спереди.
  •  
  • Благодаря встроенному 4-канальному микшеру, системным предустановкам для моно- или стереоконфигурации и потоковой передачи Bluetooth® Audio, вы получаете полный контроль над системой. Независимо от того, являетесь ли вы певцом-песенником, сольным артистом, ди-джеем или музыкантом в небольшой группе, вы будете в восторге от необычайного звука и мобильности MAUI 28 G2. Колонку и сабвуфер можно настроить отдельно: таким образом, система чрезвычайно гибкая, а также является отличным выбором для стационарных установок. Благодаря набору умных транспортных принадлежностей и специального крепежного оборудования MAUI 28 G2 - это продуманное общее решение, вплоть до последних деталей.



Бренд:
LD Systems
Модель:
Maui 28 G2
Страна:
Германия
Вес, кг:
30,9 кг, сабвуфер: 19,7 кг, колонна: 11,2 кг
Габариты (Ш х В х Д), стандартно:
Общая высота: 2059 мм. колонна 96 х 1575 х 104 мм.сабвуфер 370 х 484х 480 мм
Максимальное звуковое давление (SPL):
126 дБ
Ширина диаграммы направленности:
120° x 20°
Цвет:
черный
Частотный диапазон:
45 Гц - 20 кГц

Страна: Германия

Звуковое давление (SPL) (акус): 126 дБ

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda