Медиастанция AREC LS-110

AREC
Основные преимущества:
  • Двухканальная медиастанция для записи, микширования и потоковой передачи видео и аудио.  
  • Может записывать и транслировать смешанное видео в прямом эфире, а также одновременно записывать 2 отдельных источника видео в Full HD для пост-редактирования.
  • Встроенный жесткий диск емкостью 64 Гб. Вход HDMI, - 1  шт, RJ-45 - 1 шт (для одновременной записи и транслиции видео с IP камеры  необходимо завести камеру в ту же самю сеть. Станция двух-канальная).
  •  Гарантия - 12 месяцев
LS-110 - это базовая и бюджетная медиа-станция, являющаяся максимально упрощенным аналогом моделей LS-200/LS-2, позволяющая пользователю одновременно захватывать 2 источника видеосигнала, переключаться между ними, комбинировать в одном канале источники, вести запись и организовывать прямые трансляции на веб-сайты. 

LS-110 − компактная медиа-станция, позволяющая пользователю одновременно захватывать несколько источников видеосигнала, переключаться между ними, комбинировать в одном канале источники, вести запись и организовывать прямые трансляции на веб-сайты. Медиастанции AREC стирают грани между профессиональным AV-оборудованием. Любой пользователь сможет разобраться и создать готовое видео, не требующее монтажа и профессиональных навыков.

LS-110 поддерживает синхронную запись нескольких источников через интерфейсы HDMI/RJ-45, которые присутствуют в сетевых камерах, ноутбуках, видеопроекторах, DVD-плеерах и т.д.* Медиа-станция комбинирует аудио через HDMI и микрофон (разъем 3.5 мм)

LS-110 поддерживает захват до 2-х источников и создает до 3 синхронизированных видеозаписей. Пользователь может выбрать один из двух вариантов: первый вариант − это запись одного комбинированного видео, состоящего из 2-х видеосигналов; а второй вариант предусматривает запись комбинированного видео и оригиналов с каждого канала записи.

Имеется удобное экранное меню с поддержкой сенсорных экранов. Приложение для компьютеров Online Director представляет собой удобный инструмент для редактирования и управления видео во время записи и трансляций. 

Модель: LS-110

Страна: Тайвань

Гарантия: 1 г.

Вес, кг:: 1,36 кг

Габариты (Ш х В х Д), стандартно:: 200мм(д) x 178мм(ш) x 43мм(в)

Рабочие условия:: 0~40°C

Питание: 12V / 2A

Локальное хранилище:: Внешний накопитель: USB, Формат сохраненных файлов: МР4, Локальное хранилище: 64 ГБ

Режим записи:: Микшированное видео, 1 микшированное + 2 индивидуальных видео с каждого канала. Макеты записи: 32 готовых макета. Автоматическое и ручное добавление меток.

Управление: Экранное меню. Управление с помощью ПО AREC Online Director. Внешний контроль через интерфейс RS-232. Кнопки управления на фронтальной панели медиа-станции.

Видеовход: HDMI/RJ-45

Видеовыход: HDMI: 480i~1080p60

Аудиовход: Линейный вход, HDMI, USB

Аудиовыход: 3,5 мм стерео: 1 канал; HDMI: 1 канал

Обработка аудио:: Сжатие: AAC-LC, Скорость потока: 80Kбит/с~320Кбит/с

Удаленное хранилище:: Видео может сохраняться автоматически на FTP-сервер после окончания записи

Редактирование после записи:: Возможно добавить информацию о видео через Video Manager.

Прямая трансляция:: до 2х Прямых трансляций на CDN или Stream Server через RTMP протокол

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda