Доступ к онлайн-версии ПО Corinth (25 user)

Основные преимущества модели:
  • Годовой онлайн доступ (для 25 пользователей) к программному обеспечению Corinth на использование полной библиотеки учебных материалов с более полутора тысячами 3D моделей включая все 10 библиотек по предметам: Человеческая биология(анатомия), Животная биология, Палеонтология, Биология растений, Культура, Геология, Химия, Физика и астрономия, Геометрия.
  • Ключ передаётся посредством электронной почты.
  • Есть интеграция с Power Point и Word
  • В данный момент компания STEPLine разрабатывает версию ПО на казахском языком.
  • Страна разработчик - Чехия.
Ознакомиться с продуктом можно, перейдя по ссылке.
Что собой представляет Corinth
Это библиотека с 1500 3d — моделей, которые подходят для обучения в средних и старших классах. Приложение охватывает 3d — модели по таким дисциплинам:
• биология;
• химия;
• физика;
• математика;
• астрономия;
• культура.

В чем особенность моделей Corinth

Кроме привычных трехмерных моделей в сервисе размещены изображения 360, а также изображения с функцией масштабирования. Это возможность увеличить изображение до нанометровых размеров, то есть до микроскопического воспроизведения. Такая детализация изображений придаст вашим урокам биологии чрезвычайной информативности. О том, с каким восторгом дети будут наблюдать за действом на интерактивной панели, не стоит и говорить.

А еще, это существенное сбережение средств на материально-технической базе для кабинета. Если листочков можно собрать в местном парке или даже в школе, то со строением тканей, костей — возникнут сложности.

И представьте себе урок, когда со школьниками изучаете, например, рыб. С этим программным обеспечением можно послойно, от чешуи к скелету, рассмотреть рыбку. И так по многим темам.

Одним из преимуществ Corinth является то, что есть версии для онлайн-работы, и офлайн-работы, не требующие подключения к интернету)

Изображения по программному обеспечению легко перенести в документ или презентацию Microsoft Office. Ведь поддерживается полная интеграция. Изображение можно сделать с любого ракурса.

Предусмотрена также функция поиска материала. Чтобы вам не приходилось тратить время на перелистывания всего списка моделей.
Объяснять сложные вещи с Corinth гораздо удобнее. Например, вы рассматриваете мышцы человеческого тела. С приложением, можно наглядно изучить каждую отдельную мышцу. 

Кроме обучения, сервис также может помочь с проверкой знаний. Все просто. Каждый элемент имеет подпись, но эти подписи можно скрыть. И на вашей интерактивной панели отображается только лягушка, например. А уже ученик должен самостоятельно указать на ее часть и озвучить название. Достаточно просто нажать на экран интерактивной доски и название части отобразится. Поэтому, сразу понятно или ответ верный.

Заказывайте Corinth для своей школы!

Ваши ученики будут в восторге, учителя готовить уроки за считанные минуты, а материал будет понятным и таким, который вызывает желание учиться.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda