Усилитель класса D AUDAC AMP523

159660,00
тг.
AUDAC AMP523 - Компактный стереоусилитель с системой управления
Основные преимущества:
  • Фантомное питание микрофона
  • Функция приоритета микрофона
  • Управление через Ethernet и RS-232
  • Два канала по 15 Вт (в мостовом режиме - 1 канал 30 Вт)
  • Усилитель класса D
  • Система защиты от короткого замыкания, перегрева
  • Оборудован ограничителем сигнала
  • Быстрая и простая установка
AUDAC AMP523 компактный стерео усилитель со встроенной системой управления через web-интерфейс. Имеет четыре линейных стерео входа и один балансный микрофонный вход с фантомным питанием и выходную номинальную мощность 2 x 15 Вт.
Простой и компактный усилитель AUDAC AMP523, но множество его функциональных возможностей делают его отличным выбором для компактных и недорогих акустических систем, от которых требуется полная функциональность и простота управления. Некоторые типичные случаи: классные комнаты, где аудиосистема будет использоваться в комплексе с интерактивными досками; офисы и конференц-залы, где фоновая музыка должна автоматически переключиться на голос докладчика или воспроизведение звукового фрагмента перед началом презентации. И много других подобных применений.
Благодаря компактному размеру и очень высокой эффективности работы AUDAC AMP523 идеально подходит для скрытой установки над фальш-потолком или с обратной стороны парты или стола. Наличие нескольких линейных стерео входов позволяет одновременно подключать нескольких источников сигнала, таких как ноутбук, CD или MP3-плееры, КПК, и микрофон в том числе.
Переключение входов, регулирование громкости и управление другими параметрами могут быть сделаны несколькими способами. Интегрированный web-интерфейс позволяет управлять всеми функциями с любого компьютера с web-браузером без какого-либо дополнительного ПО, а порт RS232 позволяет управлять AUDAC AMP523 с любого устройства, поддерживающего этот протокол, такого как компьютер или даже бытовая или промышленная система автоматизации. Другой вариант - управление системой через смартфоны и КПК, используя специально разработанное для этого ПО.
Чтобы сделать усилитель AUDAC AMP523 еще более функциональным, можно установить опционные настенные панели MWX43 или MWX45, которые могут управлять выбором входов и громкостью звука из одного или большего количества мест.
Характеристики усилителей класса D, автоматический переход в ждущий режим и выключаемый источник питания позволяют этому усилителю соответствовать самым высоким требованиям по энергосбережению и экологии.


Бренд:
AUDAC
Модель:
AMP523
Страна:
Бельгия
Гарантия:
1 г.
Тип:
Низкоомные (сцена, караоке,домашние системы)
Вид
Усилитель класса D
Вес, кг:
0,81 кг
Габариты (Ш х В х Д), стандартно:
108 x 44 x 164 мм
Описание:
Усилитель класса D
Питание:
24 В
Потребляемая мощность:
Потребляемая мощность в режиме ожидания: до 3 Вт
Импеданс:
Импеданс на линейном входе: 20 кОм; Импеданс на микрофонном входе: 47 кОм
Количество каналов:
2-канальный
Коэффициент нелинейных искажений:
< 0,1%
Мощность на канал (RMS):
15 Вт
Отношение сигнал/шум:
> 95 дБ
Перекрестные помехи:
< -75 дБ
Разъемы, вход:
4 - аудио стерео, клеммный блок; 1 - балансный микрофонный моно, клеммный блок
Разъемы, выход:
1 - стерео аудио, клеммный блок
Цвет:
черный
Чувствительность:
Чувствительность на линейном входе: -10 дБ/В...+4 дБ/В; Чувствительность на микрофонном входе: -45 дБ/В...-20 дБ/В

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda