Интернет-радио – модуль расширения AUDAC IMP40 для плеера XMP44

96575,00
тг.
В этой версии обновления AUDAC Touch 2.0 компания AUDAC представляет несколько новаторских новых функций. Вот полный список всего, что есть нового в AUDAC Touch ™ 2:
Автоматическое обнаружение устройства
Добавить устройства AUDAC еще никогда не было так просто! Автоматическое обнаружение устройств распознает все устройства в вашей системе, гарантируя простую и быструю настройку вашей собственной пользовательской панели.
Функция микширования для M2
AUDAC TOUCH ™ 2 теперь позволяет вам использовать все возможные функции управления, включая самые современные возможности микширования мультимедийного цифрового аудиомикшера M2 с любого мобильного устройства или планшета.
Бесплатные масштабируемые виджеты
AUDAC Touch ™ 2 позволяет создать собственную панель управления, которая легко настраивается и на 100% и гарантирует кастомизацию и удобное масштабирование виджетов.
Управление прочим оборудованием
С помощью приложения AUDAC Touch ™ вы можете добавлять и управлять устройствами сторонних производителей, такими как проектор, освещение или шторами в конференц-зале, что делает его наиболее полным из доступных на сегодняшний день решений.
Планирование на будущее
Перестраивая приложение с нуля с использованием самых мощных программных платформ, доступных сегодня, Audac не только достигли сверхбыстрого времени отклика, но и обеспечили готовность этой системы к реализации самых передовых идей, которые появятся в будущем.
Основные преимущества:
  • Технология Linum™
  • Синхронизация с www.vtuner.com
  • Поддержка радио, MP3, WMA
  • Настройка отдельных аудиопотоков
  • Плей-лист на 100 позиций

Модуль расширения для плеера AUDAC XMP44, включающий в себя блок приема каналов интернет-радио, с поддержкой форматов MP3 и WMA. Синхронизация c сервером интернет-вещания vTuner.
AUDAC XPM44 – профессиональный модульный плеер, включающий в себя различные слоты расширения, и предназначенный для роли центрального универсального источника аудиосигналов. Модули расширения, вставляемые в AUDAC XMP44, обнаруживаются и поддерживаются плеером в режиме Plug&Play.

Бренд:
AUDAC
Модель:
IMP40
Страна:
Бельгия
Гарантия:
1 г
Вид
Ресивер

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda